Sunday, November 1, 2009

Des plats typiques de la Costa Rica

Le gastromía est l'un des points à tenir en compte avant que ne décide tes vacances, en définitive, l'une des choses les plus importantes pour jouir seul ou accompagné de quelques jours en dehors d'une maison, est de jouir du plaisir de manger.

des haricots
C'est pourquoi, aujourd'hui nous révisons la gastronomie de l'un des pays les plus éminents et dont on est connu moins de l'Amérique, de la Costa Rica. Bien que notre ignorance après ne pas avoir connu une autre gastronomie que la nôtre, il fait penser que toutes les cuisines caribéennes ont beaucoup de similitudes, le certain, il consiste en ce que c'est une grave erreur.

L un as gastronomías des américaines, et caribéennes ils ont beaucoup d'ingrédients et formes de cuisiner communs mais aussi de grandes différences à l'heure de traiter les aliments. En somme la gastronomie de la Costa Rica est riche en goûts et mélange des textures qu'il faut connaître.

Des ingrédients plus utilisés
  • Le riz, c'est l'ingrédient principal dans presque tous les plats de la Costa Rica, la combinaison facile du riz avec d'autre type d'ingrédients, ils font des plats composés par riz, un luxe exquis.
  • Les légumes; ils sont présents aussi dans plusieurs des plats typiques, combinées aussi avec riz et cuites.
  • Des haricots; aussi comme dans la cuisine mexicaine, les haricots il favorise le goût de plusieurs des plats typiques de la Costa Rica.

Des plats typiques de la Costa Rica
  • Un coq peint : c'est un plat commun avec d'autres pays caribéens, comme le Nicaragua, il s'agit de la combinaison du riz avec haricots et il a l'habitude de manger pour le déjeuner ou le petit déjeuner.
  • Une marmite de viande; est l'une des recettes les plus contondantes, à travers de quelques types de viandes, cochon principalement, et avec légumes. C'est un plat savoureux.
  • Des omelettes de maïs; elles sont composées par maïs et il a l'habitude de servir d'un accompagnement à d'autre type de plats, donc on peut considérer notre pain.

Ce sont certains des plats les plus typiques de la Costa Rica, bien qu'aussi selon les parties du pays que tu visites, puissent exister des changements.

  • Des parcs de réserves en Costa Rica
  • Des plats typiques cubains
  • La Costa Rica, beaucoup plus qu'une plage … toute une aventure

No comments:

Post a Comment